Холод-сервис

    У БЫВШЕГО ГЛАВЫ ОРГАНИЗАЦИИ
        30 ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Холод – очень важный сервис,
Без него невмоготу,
Я, когда в тепле прогреюсь,
К холодильнику иду.
           Там стоит всегда водичка,
            Водка, квас, ещё пивко,
           Заморожена клубничка,
           С холодом нам так легко.
По стране продукты возим
Часто очень далеко,
Их в вагонах заморозим,
Сохранить всё так легко.
           А для этого давненько
           Было создано депо,
           Сберегал России деньги
           Сам начальник Иванько.
Люди жизнь ведут в поездках,
Им спасибо говорят,
Дома , жаль бывают редко,
На простор страны глядят.
          По мосту переходному
          Ты пройдись, вниз поглазей,
          Пусть в депо всё по- иному,
          Но законный Юбилей.


Свои поздравления землякам
Выражает  Колесов В.В.
Из Тольятти, 30.06.2014 года


Рецензии
"Холод-сервис" возглавлял
и героем нынче стал
стихотворного привета...
И заслуженно при этом!

***

Всего доброго, Вадим.

Людмила Векшина   02.07.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. Я с этим товарищем знаком с 1963 года. Учились в одном классе в Тихорецке. Его организация называется РЕФРЕЖЕРАТОРНОЕ ДЕПО. Холод - сервис я придумал.

Вадим Колесов   03.07.2014 07:37   Заявить о нарушении