Будущее

Будущее

...И на небе пурпурном
Стихи разместить,
Как воззвание.
Может, кто-то пройдет,
Вспоминая года и название.
Это будет столетья спустя.
Он пройдет, негодуя, грустя,
И войдет в темный лес,
Забывая и помня о нас.
Я узнаю его,
Он меня от забвения спас.


Рецензии