Прощание с летом

В эти жаркие дни перемены не скоры,
Уходящего лета кипенье и страсть
Оставляют нам время на осенние споры
И дождей проливных гармоничную власть.

Вместе с летом уходит желание чуда,
На душе оставляя изморозь строк...
Мы морозной зимою о нём позабудем –
Так в Судьбе начертал нам неведомый Рок.

В эти жаркие дни перемены не скоры –
Утомлённые солнцем размякли они...
Но я знаю о том, что зима уже скоро,
И живу, как хочу, в эти летние дни.


Рецензии