Любовник как отдушина

Я пришел в твою спертую  жизнь
Что бы грудь налилась задышала
Что бы воздух губами хватала
Закружу ты лишь только держись

Буду ветром на ухо шептать
У окна опущусь на колени
В листьях первой цветущей сирени
Соловьем по утрам щебетать

Я отдушенной стану твоей
Тяжело под замком я то знаю
Словно камнем стекло разбиваю
Пролетаю  до самых дверей

Стану в жизни твоим сквозняком
Позовешь я задую завою
На распашку халат твой раскрою
И шершавым пройдусь языком

Словно Карлсон на помощь приду
На душе будут ливни и грозы
Я пропеллером высушу слезы
Дуновеньем своим осушу

Ну а хочешь Доместос купи
фери Тирет отдушку заглушку
Зареви и поплачься в подушку
Или просто открой и впусти

           * * *

Мы к любовницам часто спешим
И любовников жены заводят
Потому что как мы не находят
То что сами давать не хотим


Рецензии