Падение римского сезона

Рим пал под палками
И крики палкие
Ликуют варвары
И делят дачи знати
Да кабы ране знати…
Тебя бы я унес  с собою
Не скрою любови  primery
К тебе ,о милая  печаль прибоя
Вдали от воя
Сенатского и бешеной судьбы
Что на дыбах и  поднята -  дивится
Сама себе была девица
Теперь уж девка для скота…
Солдаты топчут цвет ланит
И жар твой боле не горит
А тлеет -  шар от апельсина на закате
А не для знати
Рим пал – да здравствует  Атилла!


Рецензии