Письмо дьявольской любви

Любимым быть хочу тобою.
Обнявшись мы умрем в пути.
Я тварью быть могу любою,
Но проклиная ты прости...


Как часто я сама не знаю,
Хочу я жить лишь для тебя.
И умерев не умираю,
Смертельно я тебя любя.


Измучен мною ты бываешь,
Тем что порою говорю.
А ты смеешься и страдаешь,
Что я лукавлю, но люблю...


Рецензии