Ты древо, я - ночная птица...

Там в дали, где грозовые облака
Взрастает дерево твоё...
Казалось нам, что жизнь легка,
Ведь было безразличным всё...
С души твоей порывы ветра
Срывают нежно лепестки...
Была любовь к нам безответна,
Мы не пытались быть близки...
К чему стремились, чем дышали?
Скажи мне грусти не тая...
Ведь сердце память больно жалит,
Кричит душа: люблю тебя!
В тени, в прохладе, мне не спится...
Я буду верить в мир без слёз,
Ты древо, я - ночная птица...
Мечты, желания... не всерьёз...


Рецензии