сыну

Ты стал уже взрослым любимый сыночек...
Работа..жена..бедлам...
А я вспоминаю твой смех,как звоночек,
И теплое "мам.." по утрам..
Мой первый ребенок..Ты - солнышка лучик,
Глазастое счастье моё..
И первое слово, и первый наш зубчик..
И слёзы по щёчкам ручьём..
А годы летели,как майский цвет вишни..
И вот уже вальс выпускной..
Однажды из дома ты вышел чуть слышно..
И в мир окунулся большой.
Лишь мама по-прежнему  ждёт у окошка
Машины знакомый звук..
Сидит на руках только рыжая кошка..
А хочется - внучка..иль внук.


Рецензии