Мы все актеры одного театра

Мы все актеры одного театра,
И режиссеры собственной судьбы.
Мелькают декорации и платья
На вечном фоне счастья и беды.

Нам достаются судьбы непростые –
Играем мы детей и стариков,
На жизнь глядим как судьи мировые,
Томясь от гнета собственных оков!

Любовь и слезы, взлеты и падения,
Поклонники одним, другим – талант,
Играем роли до изнеможения:
Кто верный друг, а кто -  коварный враг.

Но роли сыграны, и ветер гасит свечи,
Никто, заметьте, действу не мешал!
Опущен занавес. Да будет добрым вечер,
Чтоб завтра кто-то «Здравствуйте» сказал!


Рецензии
Да, всё именно так... ПРЕВОСХОДНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, Наталья! СПАСИБО !!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   11.08.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за важный для меня отзыв на эту вечную тему...

Наталья Яковлева 4   12.08.2014 14:43   Заявить о нарушении