Бирюзовый флаг

Я - никто. И звать меня - никак.
Надо мною бирюзовый флаг.
Солнышко, дельфины, горы и моря. -
Там на этом флаге вся моя семья. -

Звери там и птицы,
Бабочки, цветы.
И родные лица
Дивной красоты.

Все красивы очень.
Добрые глаза.
Помоги мне, Отче,
Правду рассказать.




29.06.14


Рецензии