С днём рождения, Иришка!!!

Именинница каждого встречает с радушной улыбкой на своей страничке:
Ирочка Дарнина - http://www.stihi.ru/avtor/darina25


Том Круз, узнав про день рожденья,
Решил гастроли отменить
И без особого стесненья
Сумел меня опередить.
Надев пиджак свой от Кардена,
С букетом роз наперевес,
Он, словно шустрая виверра*,
Запрыгнул в новый мерседес
И, невзирая на ухабы,
На дырки «штопаных» дорог,
Он мчался так – успеть бы дабы
Цветами твой устлать порог…
Пускай то сказка, но с намёком –
О том, чтоб в жизни всё сбылось,
Чтобы случайно, ненароком
К тебе в дом счастье ворвалось!
Чтобы не ведала печали,
Чтобы от радости цвела,
Чтобы стихи твои читали,
А в них грустинка б не была!
Иришка, друг мой, с днём рожденья
Хочу поздравить я тебя!
И море счастья, вдохновенья
От всей души желаю я!
Здоровой будь на сто процентов!
Ещё на сто – будь молодой!
И не бывало, чтоб моментов,
Способных сделать день плохой!
От сердца  я тебе желаю
(О том не в силах умолчать),
Чтоб все стихи, какие знаю,
Смогла бы всё же ты издать!!!

           Марина Балачевцева.




*Виверры - это, как правило, небольшие стройные животные с короткими лапами и длинным хвостом, обитающие на деревьях. Своим обликом многие виверровые напоминают куньих или кошачьих. Длина тела варьирует от 30 до 98 см, хвоста — 12—90 см, масса от 1 до 15 кг. Туловище вытянутое, мускулистое и гибкое. Длина хвоста у многих видов равна длине тела.





фото из интернета


Рецензии
Шикарное поздравление, Марина! Супер!
с удовольствием присоединяюсь к пожеланиям Иришке!
С улыбкой, Сергей.

Фомин Сергей Леонид   30.06.2014 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за высокую оценку поздравления!!!
Рада твоему присоединению!
С солнышком и благодарностью,
(Марина)

Марго 01   30.06.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.