Я от тебя не излечился

Богиня ты, но не святая.
Не дьявол, тащущий ты в ад.
Кем не была ,но ты такая.
Не зная кто ты ,все же рад.

Не вижу ,как же ты прекрасна.
Не уплыву в мир сладких грез.
Хочу быть там ,где жизнь опасна.
Пусть будет кровь, но нету слез.

Борясь с тобой, не побеждаю.
Наверно просто не могу.
И все в тебе я обожаю.
Я за собой мосты не жгу.

Подумал вслух и отрезвился.
И поднял, чтоб не потерять.
Я от тебя не излечился.
Ты то, что в жизни не понять. 


Рецензии