Два славянских народа...

Два славянских народа
Жили  славно,как братья.
Дружбы  долгие годы
Их скрепили объятья.

В дни борьбы,в лихолетье
Вместе шли на войну,
И платили бессмертием
За родную страну.

Чтили память героев
Жизнь отдавших в бою.
Сколько пролито крови
За Отчизну свою.

Помнят все ветераны,
Как в огне и дыму
Кровоточили раны...
А сейчас- не пойму...

Почему заграница
Всюду сеет раздор?
Видно сильно боится
Дружбы той до сих пор.


Рецензии