Погода меняется...

Вот и тучи рассосались,
Дождик землю освежил,
Облака за ним уплыли,
Небо стало голубым.

Солнце выглянуло снова,
Установилась тишина,
Зелёный мир благоухает,
Не колышется листва.

             30.06.2014г
             Фото из интернета


Рецензии