имя твое

имя твое мятными леденцами
неторопливо тает на языке
каждый оттенок вкуса запоминаю,
каждый оттенок вкуса ловлю губами...
медленно, осторожно во рту катаю
имя твое... непослушным цветным драже

имя твое... мне его бы ласкать и нежить,
выглаживать и обкатывать, как волной
гальку вылизывает на побережье...
Видеть тебя спокойным и безмятежным,
безоружным, влюбленным и неизбежным
как затишье в море перед грозой

имя твое под одеждой носить на коже
тонким  и чувственным шлейфом моих Kenzo
выдыхая его становиться сильней и строже...
знать, что нет и не будет его дороже
и роднее... только не дай мне Боже
позабыть звук имени твоего


Рецензии