будь гением

    *           **           *

                «Душа моя Павел,
                Держись моих правил:
                Люби то-то, то-то,
                Не делай того-то.
                Кажись, это ясно.
                Прощай, мой прекрасный.»

                (А.С. Пушкин, «В альбом Павлу Вяземскому»)


будь гением, мой друг,
будь гением...
люби себя, подруг
и настроение.
люби и чти друзей
и жизнь прекрасную,
и делай её лучшею,
и делай её сказкою!..


Рецензии