никогда никогда

пыль занималась в воздухе танцами.

насквозь проносились перроны,
аптеки
и станции,
а мы в этом почти растворились.
(или лучше сказать "наполовину пропали" )

наступит полночь,

и всё оставит в нашем купе.
полночь оставит тут,

то время,
когда стало грустно,
когда твои слезы стекали,
и как мне казалось,

что они никогда
не высохнут.


Рецензии