К юбилею края!

 
К юбилею края! 75 лет в 2012 году 

Мой милый сердцу уголок,
Ты рад гостям зимой и летом -
Над крышами печей дымок,
Твоим теплом душа согрета!

Сегодня празднует народ
В посёлке славном - Повалиха!
В объятьях улиц, без забот,
Кружится осень заманихой…

В округе: сёлам, городам -
Поочередное рожденье…
И краю Юбилей! Сюда
Собрались мы для поздравленья!

Куда ни глянь - везде друзья,
А многолюдно-о-о, как в столице!
Какая дружная семья -
Сияют радостные лица:

«Любимый наш родной Алтай,
Живи себе, не зная лиха!
С рождением тебя! Гуляй,
Как мы в селенье Повалиха!».


Рецензии