Подарю

Слава Богу, что не христианка!
Я б с тобой тогда не говорил.
Как Кильдюшкина тебя зовёт - Татьянка?!..
Я тебя, Татьянка, полюбил.

У меня есть для тебя и книга. -
Пусть всего четыре в ней листа.
Там про танк, мальчишку. Подарил бы
За твои красивые глаза.



29.06.14


Рецензии