Что наша жизнь?

Что наша жизнь,
Проблем гора, вопросов куча,
То солнце светит,
То приходит туча,
Ну вот удачлив ты и весел,
То вдруг споткнулся,
Нос повесил,
Иль любишь ты, пылая страстью нежной,
Или живёшь с улыбкой безмятежной,
Когда бываешь сам любим,
Приятелей заводишь,
И грубишь друзьям своим,
Всё это так, всё это жизнь.
Но счастлив я, когда любим,
И сам люблю,
Сжигая душу в пламени свою,
Любимой взгляд,
            я трепетно ловлю!


Рецензии