Конец

Лето сменит зима,
Птицы улетят на юг
Я тебя помнить буду всегда..
Я тебя всегда помнить буду..
Птицы притихли - ночь
Вот и закончился день
Мысли уходят прочь
Всему приходит "The End".
Если покажешь то, чему конца нет
Я от счастья с ума сойду,
Но такого в природе нет.
Ничто не исчезает никуда
"Ведь даже незначимый конец -
Начало нового счастья" -
Сказал однажды мудрец.
И действительно: зима сменяется летом,
Птицы прилетают домой.
Ночь растворяется лучах солнечного света,
Ты приезжаешь домой...


Рецензии
Как бы стих, как бы не стих. Но нравится. Сама мысль стиха зер гут.

Джек Дубин   01.12.2014 11:44     Заявить о нарушении