Ангелы

Ангелы, ангелы - белые крылья -
Нежность, забота и спас,
Люди, которым вы души хранили,
Открыли охоту на вас.

Ангелы, ангелы - белые перья
Нынче идут на плюмаж.
Вдруг из хранителей стали вы целью,
Статус, престиж, антураж.

Ангелы, ангелы - белые платья,
Саван беззвучной мольбы.
Ангелы ныне двуличьем распяты
И равнодушьем толпы.

Ангелы, ангелы в души людские
Крепко закрыты пути,
Похоть, обман и утехи мирские,
Места добру не найти.


Рецензии