Пресен салат ламинария...

Пресен салат: ламинария
С редкими кольцами лука...
Игры по старым сценариям
Быстро приелись друг другу.

Пригоршня крабовых палочек,
Спаржа и зёрна граната...
В том, что постель ради галочки,
Только ли я виновата?

Всё майонезом заправила,
Всыпав щепоточку перца...
Круто изменятся правила.
Вряд ли откликнется сердце.


Рецензии