Лучшие страницы

            Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть
            ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьём-то сне.
             
Я прихожу, когда не сплю.
А ты -- когда тебе не спится.
Мы говорим "прости, люблю...".
И это лучшие страницы
Той жизни, что осталась нам,
И что отмерено судьбою.
Я всё во снах тебе отдам,
Не утаю. Отдам, не скрою.
А ты во снах совсем другой:
Весёлый, добрый и открытый.
Зачем же ты искал покой?
Зачем старался быть закрытым?


Рецензии