Зазнобило

Она - моя зазноба,
А я - её зазноб,
Она моя до гроба,
А я её по гроб.

За ней смотрю я в оба,
Болтаю с ней взахлёб,
Всегда с ней рядом, чтобы
Никто её не сгрёб.

В ней кое-что, как сдоба,
И что-то, как сироп,
А я люблю особо...
Но тут замолкну, стоп!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.