Уже не любимая, да и не друг...

Уже не любимая, да и не друг,
Просто всего лишь знакомая.
Встреча с тобой - убитый досуг.
История скучная и не  новая.

Оплёван предательством я твоим,
Изранен ложью, испачкан обманом,
Но , видно, ангелом был храним
И , как зверь, зализал эти раны.

Я начал снова богинь создавать
В своём мирке, непрочном и зыбком,
И, к счастью, начал уже забывать
Твой смех, глаза и твою улыбку.

И может память моя иногда
Отметит тебя красной линией,
Но  только сердце уже никогда
В ответ не рванёт аритмией.

Нет слюной текущей тоски,
Нет обиды со злостью венчанной.
Я всё-таки вырвал из сердца куски
С уже нелюбимой женщиной.


Рецензии