чудеса

Вечерами чувствую - сознание,
Прячется, за телефонной линией.
Маленькому заклинанию
Отдавая цвета полусинего
Экраны, кнопки вызова.
Номера, глубоко любимого,
Так похожего на миг до взрыва
Так за тихий омут уводимого,
Волшебство творящие во мне,
Настоящие вселенные порой.
Получается когда просто на небо,
Радио умчится за тобой.


Рецензии