отправляйся в путь

Пройди сто тревог, сто дорог, сто морей, сто полей, не жди пока пройдут дожди, жалости тоже не жди. Ты терпенья набраться должна, ведь далеко-далеко ждёт тебя тот, кому ты больше всех во вселенной, больше жизни нужна. По-этому очнись от сна и отправляйся в путь. Найдёшь в награду любовь и счастье, когда-нибудь.


Рецензии