Не щади

Не щади нас, не надо!
Горьким солодом хлеб
Нам дает лишь усладу,
Боль кровавых побед.

Ты прости нас, безверье
Нам затмило глаза.
Не закрой же те двери,
Что пронзила гроза.

Жги, Господь, наши души
Ярким вечным огнем,
И молитву послушай,
Для Тебя мы поем.

Больше нет сил сражаться,
На себя полагаясь,
Я хотел бы предаться,
Пред Тобою склоняясь.


Рецензии
Мощь. Столько эмоций... Мурашки пробежались.

Екатерина Мысечко   09.02.2015 18:55     Заявить о нарушении