Люблю тебя

Л елею я свою мечту,
Ю лить перед тобой нет смысла.
Б ыть я хочу твоею близкой,
Л юбовь ведь не бывает низкой.
Ю лой душевное тепло,

Т ебя окутает всего.
Е дино чувство к тебе милый,
Б уду любить тебя любимый
Я.


                Посвящаю горячо любимому мной человеку
                Александру К.


Рецензии