Это всё?

«Бери от жизни всё», я слышал от кого-то.
«Сегодня всё возможно, так набирайся опыта!»
А что такое «всё»? Серьёзно? Ну без шуток?
Теперь могу я чем угодно свой набивать желудок?

Могу прелюбодействовать, с той , что меня захочет?
Могу нести любую чушь? Ну что может быть проще?
Прошу чуть-чуть внимания.  Прочтите то, что выше...
Так думали когда-нибудь? Тогда подсядьте ближе...

Уж если вы действительно, с моим определением
для слова «всё» согласны, без всякого сомнения,
глупы вы, к сожалению. Не отстраняйтесь, тише!
Сказал, «подсядьте ближе»! Нас слышит лишь Всевышний.

А  я на вашем месте бы, под землю со стыда.
Ведь всё что вам так нужно, секс, флуд...ну и еда.
Порой меня охватывает, всамделишная паника!
Ну почему же слово «всё» вдруг стало таким маленьким?


Рецензии
"Ну почему же слово «всё» вдруг стало таким маленьким?"
кто этого не прочитал
просто зря рецензию писал

Думай Мыслитель   01.11.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.