о лето лето, твоя служба...

противится минутам лета
июньский благотворный зной,
и социальный фон при этом
внимания снижает тон,
приятен ли, такой вот слой,
такой обычной жизни темы
где цены бродят без проблемы,
производя надеждам сбой,

как хочется побыть у моря
волны, не слушая упрёк,
как хочется, прожить без горя
страны познавшей грозный рок,
как хочется …да что поделать,
живёшь уже средь слабых чувств,
где в зеркале твоих историй
нет ничего, карман их пуст,

как хочется…бродить по бору
средь ягод или же цветов,
но как, когда у стран заборы
как проезжать в их мир миров?
свою страну благословляя
где стимулы одной, борьбы,
как хочется ….но ты чужая,
ты жертва денежной игры!

о лето…лето, твоя служба –
атаки, страхи и гроза
слезами полнятся глаза,
когда вдруг
вспомнится о дружбе…


Рецензии
натворили делов интелегенты

Евгений Абросимов   04.06.2015 21:21     Заявить о нарушении
...жизнь идёт, а куда...?

Жанна Безкорсая   05.06.2015 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.