Замок из песка

1 к.

После детских разочарований
Я сбегала к морю строить на песке          
Замок счастья, где могла я втайне         
Быть принцессой в сказочной стране.

Припев.
Замок из песка - крепость детских снов,
И моя рука строит замок вновь.
Я хочу опять, двадцать лет спустя,
Скрыться от обид в замке из песка.

2 к.

Мне   друзьями были крошки  гномы,
Эльфы собирали жемчуга с ресниц.
Замок мой был ярким светом полон –
Это свечи зажигал в нем принц.
Припев.

3 к.

 Хоть с годами в сказки мы не верим
Только почему-то я    иду   опять
В грустный миг на тот же самый берег
Свой волшебный мир мечты искать.
Припев.


Рецензии