Бронепоезд

Стираю память ни о чем не беспокоясь,
Перрона дух вдыхает пиллигрим,

И остановит только бронепоезд
На каукетчере  всего лишь с именем твоим,

Столь сложен миг последнего привета,
Щекою губ коснувшись невзначай,

На твоей коже запах лета,
Столь сложен миг последнего прощай.

И запоет унылую,затянет,
Мой ангел,не утопленный в вине,

Готовый клясться даже на Коране,
Но и от этого не легче,ни больней.

А сердце просит каплю никотина,
И ты стоишь,холодная ,как лед,

Красивая и грустная фемина,
И поезд скоро на перрон придет.

Промокли плечи,кутаешься шалью,
Шумит вокзал,наполненый людьми,

Глаза подернутые вселенскою печалью,
Тебя я понял,ты меня теперь пойми.



Стою на рельсах,ни о чем не беспокоясь,
И наслаждаюсь мигом дорогим,

В меня несется бронепоезд,
На каукетчере  всего лишь с именем твоим.


Рецензии