Я не ищу себя, и ты меня не ищи...

Я не ищу себя в пустоте этих улиц..
Не ищу на настенных картинах..
И в легендах, и в сказках нет меня...
Я не ищу себя, и ты меня не ищи...

И холод осторожно бродит под фонарями
Грустные песни в наушниках добивают...
Не ищи меня в летнем солнце и вовсе меня не ищи..
Я застряла в зимнем холоде, похороненна под шепотом листвы...

Я не ищу себя в стихах людских...
Я не ищу себя в дожде...
Рвется голос резко на куски...
Не ищу себя, и ты меня не ищи....


Рецензии