Пишу тебе письма... Лидии Клемент

                « Вот, говорю вам священную тайну:
                не все мы уснём смертным сном,
                но все изменимся,
                в один миг, во мгновение ока,
                при последней трубе.
                Она протрубит — и мёртвые воскреснут нетленными,
                и мы изменимся. …»
                Библия - Слово Бога.…
                1 Коринфянам 15:51-52.




Пишу тебе письма,
                но, для других,
кладу их привычно в стол,
в надежде прочесть неприкаянно их
в новой судьбе. - Что вздор!

Но, заблуждаюсь, и взять не смогу
ни доли, того что здесь**,
и даже рукИ - не протяну,
дабы тату прочесть.

Душа лишь моя переплывёт,
в далёких веках…**
                Измерь!
Мостиком станет Творца любовь,
над бездной, длинною в смерть.

Скажу тебе что-то в новых словах,
- прежний язык умрёт*,
Иегова изменит прошлое в прах,
всё, что сейчас живёт.

Но не забудет, верю, тебя,
прежним талантом одАрит, любя…
            ________________



*"Поэтому ждите меня,— говорит Иегова,— до того дня, когда я поднимусь,
чтобы захватить добычу, потому что моё судебное решение состоит в том,
чтобы собрать народы, собрать царства и излить на них моё осуждение,
весь мой пылающий гнев. Огнём моего рвения будет пожрана вся земля.
В то время я дам народам чистый язык, чтобы все они призывали имя Иеговы
и служили ему плечом к плечу“. - Пророчества Софонии 3:8-9.

**"А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот,
Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь,
а тебе вместо добычи оставлю душу твою
во всех местах, куда ни пойдешь" - Пророчества Иеремии 45:5.

Фото: Певица Лидия Клемент.
http://lidia-klement.ru/photo_4.html


Рецензии
В 1958-м мне было восемь, но я пела её песни до 18. Ностальгия по тому времени возвращается вновь и вновь...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   06.07.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за память о Лидии Клемент!
Мне не было и пяти, когда её не стало,
но её песни я пел всегда, вновь и вновь возвращая "Карелию",
и только с интернетом с 2008-го мог начать больше узнавать о ней.
Думаю продолжить более близкое знакомство,
разве для Иеговы есть невозможное?

Виталий Мельник   06.07.2014 20:00   Заявить о нарушении