Криком

Слово моё -
        громогласный клич,
Слово моё -
        афера!
Осталось лишь волос
        ровнее подстричь
И совершать
        маневры.

Голос
        командно
                вымуштровать,
Перчатки одеть,
        побелее
Прыгнув на стол
        завыть,
                заплясать,
Измазав каблук
        в карамели.

А как же ещё
        до умов донести
Свои,
        наболевшие грусти?
Пону̀ривши голову
        следом
                плестись
Ждать
        когда
                кто-нибудь впустит?


Рецензии