the voice inside

Спасибо Алине и Chaotic Anna


Я пью дождь с бергамотом
Меня отбрасывает тень в четыре луча
Земля под ногами плотной
Опорой его двойного плеча
Меня поднимает нитью,
Как куклу, вдев в петлю
"Как стать большой открыткой"
Из книги ладоней - пью.
Читаю и шаг за шагом
Иду к большому костру.
Здесь лица людей, здесь рады,
Здесь каждый плечом к плечу.
Здесь плечи-земля. Опора.
Закольцевался круг
Смешались все чувства : взоры,
Тактильность, вкусы и звук.
И кружатся хороводы
Трехмерности, плоскостей.
А я стою на обрыве,
Меняя тела людей


Рецензии