Баллада о Доне Фабио

Непогрешим. Он не какой-то
Калиф на час и самозванец.
Карман пошире приоткрой-ка-
Пророк футбола. Иностранец!!!

Ах, вундер-тим!!! Как птица-тройка
Домой фанерой пролетела
Но глыбой мощной замер стойко
Маэстро праздника - Капелло.
...
Дон Фабио Капелло.
Душа от счастья пела.


Рецензии