Стена

Как много пустоты в душе -
Веками не прожить.
Как долго нужно в тишине
С ней ворожить?

Как долго теплится вопрос,
Пока в ответ,
Как будто медный купорос
Созреет: нет

Как будто рушится стена
Тоски немой...
Конечно, есть твоя вина
Терпи, не ной!

И этой ночи темнота
Теплей, теплей,
А вдруг бывает доброта
Все злей, и злей?

И концентрируясь в кулак
Всех чувств стрела
Не направляется никак -
Кругом стена


Рецензии