Ностальгия

Порваны струны. Дека разбита. Даже расколот гриф!
Тусклые руны - всеми забыты. Все что случилось - миф...
Тяжкие думы, рюмка налита - лишь этой грустью жив:
Мысли угрюмы. Трубка набита. На фотографии - ты.


Рецензии