Спрячься от мира

Спрячься от мира, завесь-ка окна
Черно-смолистой тканью смертей.
Запрись на замки - живи блекло!
И прячься от чьих-то убитых детей.

Тебя не осудят, а лишь не заметят.
В глазах народа не станешь героем,
Тебя с восторгом люди не встретят,
Ты станешь изгоем нашему строю.


Рецензии