Моим друзьям

Между нами дожди, между нами снега,
След заносит коварная вьюга.
Нас не смогут они разлучить никогда,
Мы услышим сквозь ветер друг друга.

Самолетов огни, поездов мерный стук...
Ток по венам твоим пробегает...
Но ты знаешь, есть друг, есть тепло наших рук,
Ангел есть тот, что рядом летает.

Настоящим друзьям эту песню пою.
Как и мне, вам не спится порою...
Вас люблю, бесконечно и нежно люблю.
Прибегу, заслоню и укрою...

Без друзей не возможно по жизни идти.
Без друзей мир пустыней мой станет.
И пока есть друзья, не собьюсь я с пути,
Сердце биться мое не устанет.

         Припев:

Как здорово, что в жизни есть друзья.
Богат мой дом сердцами дорогими.
И небу благодарен буду я
За вас, что стали мне давно родными.


Рецензии