Берегите любовь, берегите...

Берегите любовь, берегите,
Это Богом данное чудо.
Просыпаясь, любимого обнимите,
Прошептав ему – доброе утро.

Подарите ему улыбку,
Пусть хранит ее целый день.
Вы поймите, что счастье зыбко,
Если в нем будет злобы тень.

Оградите свой дом, оградите
От нелепостей, грубых обид.
Радость, счастье друг другу дарите
И любовь вас от бед защитит.

Защитит, хоть хрупка и ранима,
От ударов судьбы и невзгод.
Точно знаю, поверьте, любимым
В этой жизни чаще везет.


Рецензии