Отчего бы не плясать?..

Нет, я буду веселиться! -
Отчего бы не плясать?!..
Не злодей я, не убийца. -
Отчего мне горевать?!..

Вот и ты пляши, Танюша!
Хороши у нас дела!
Две души имеют уши
И два острых языка.



29.06.14


Рецензии