Помнить и забывать

Когда хорошо нам бывает
И повода нет для вздохов,
Тогда мы, друзья, забываем,
Что рядом кому-то плохо.

Но стоит душевной смуте
Накинуть тугой ремешок,
Тут вспоминаем:кому-то
Очень сейчас хорошо.

Так уж устроены люди,
Не стоит их в этом винить.
Но сами стараться будем
Что-то в себе изменить.


Рецензии