Напомни мне как мы любили...

Напомни мне позже как мы любили...
Напомни насколько это было уничтожением
Напомни себе о том, как мы научились слышать....
Слышать друг друга, но специально отворачиваться...
Как так получилось?...

Ветренная эрозия уничтожает мысли...
Выветривает то, что мы не желали когда-то терять...
Напомни затем кто кого первым покинул...
Кто здался и кто на самом деле проиграл...

От нехватки тебя сносит крышу...
И словно изнутри рвется наружу сила...
Сила, что способна все востановить
Только... Только не нас восстановить....
Убиты.

Прочь, любовь!! Прочь!! Прошу.. Я хочу лишь исчезнуть...
Я хочу уйти из жизней тех, кто лишь проездом...
Но знаешь... Внутри что-то кричит: Я выхожу из игры!!! Я сдаюсь...
Забирайте.. Но что осталось?

И это самый громкий, немой мой крик.


Рецензии