Льется дождичек с утра

Льется дождичек с утра.
Хмурость, серость, лужи всюду.
А вчера была жара.
Горевать о ней не буду.
Пусть бы сутками дождь льет.
Ляжет на душу усладой.
Сердце радуясь поет.
Дождь балует всех прохладой.
Жизнь травы продляет он.
Молока польются реки!
От дождя кому урон?
Бесконечные лей веки!!!


Рецензии