Не торопи меня, мой друг!

Не торопи меня, мой друг!
Не торопи, не надо.
Тебе всё время недосуг.
Наверно, я был гадом.

Зачем надеялся, зачем? -
Я думал - ты поможешь.
Но ты не думай ни о чём,
Коли помочь не можешь.

Я постараюсь сам дойти
Некошенной травою.
И будет на моём пути
Пусть небо голубое.

А ты пиши свои стихи.
И я писать их буду.
Пускай не ссорятся они,
А влюбятся друг в друга.



29.06.14


Рецензии
Уже влюбились.

Таня Станчиц   01.07.2014 11:24     Заявить о нарушении
Здравствуй.)

Артман   01.07.2014 11:33   Заявить о нарушении