Ведь не он ее всегда спасал...

А она ночами пишет не ему, но о нем стихи...
И даже физически не способна их перечитать...
Строчка за строчкой...
Буква за буквой и она перестает существовать...
И ночами начинает вновь до одури писать...

А знаешь... Она везде "мимо, проездом"
И улыбаясь (скорее усмехаясь) изменит чью-то жизнь....
Смеясь, как-то горько, порвет все твои принципы...
Но ночью...
    Будет писать вовсе не о всемирных смыслах.

И вновь выпив кофе, оденет наушники и выйдет из дома...
Она хотела бы исчезнуть из этого мира, просто исчезнуть...
И как же обжигает это гребанное солнце!!!
Да... не больно было утонуть в ее любимом сердце...

Но каждый раз когда она срывалась....
Плакала, злилась, хотела закричать...
Скажи ей (если захочет вновь сбежать), что пусть сбежит.

Ведь не я ее всегда спасал...


Рецензии